深圳北京大学香港科技大学医学中心
  • 市级公共服务平台
  • 人才招聘
  • 登录  注册 退出
  • 加入收藏
选择语言
中文 English
您所在的位置 首页 > 新闻动态 > 今日新闻

医学中心临床研究所成功举办定性研究相关“临床研究在线沙龙”活动

发布日期::2021-06-24 字号调整 14px 浏览次数(

2021年6月24日,医学中心临床研究所成功举办“临床研究在线沙龙”活动。本次沙龙采取腾讯在线会议的形式,主讲老师是北京大学第三医院褚红玲教授,由临床研究所吉萍副所长主持。

褚红玲教授在线讲座主题为“定性研究在医学研究中的应用和报告”,围绕“定性研究是什么?”、“定性研究可以做什么?”、“定性研究在临床研究中如何应用?”、“定性研究如何做?”、“文章撰写和发表”五个问题开展,深入浅出地讲解了医学研究中的定性研究各个环节。沙龙活动受到了热烈欢迎,在线听众达到340多人。讲解结束后,褚红玲教授还热情地回答了在线听众的很多问题,大家纷纷表示受益匪浅。


医学中心临床研究所成功举办定性研究相关“临床研究在线沙龙”活动(图1)

医学中心临床研究所成功举办定性研究相关“临床研究在线沙龙”活动(图2)

医学中心临床研究所成功举办定性研究相关“临床研究在线沙龙”活动(图3)

撰稿:方佂宇