深圳北京大学香港科技大学医学中心
  • 市级公共服务平台
  • 人才招聘
  • 登录  注册 退出
  • 加入收藏
选择语言
中文 English
您所在的位置 首页 > 新闻动态 > 通知公告

2013年度医学中心员工计生情况调查的通知

发布日期::2013-08-06 字号调整 14px 浏览次数(

根据国家计划生育管理办法规定,每年需对本单位员工计划生育情况进行调查。近期我单位将按规定进行此项工作,具体要求如下:

一、2049岁女员工(含聘用人员)计生情况调查

1、已婚(离婚、丧偶)已育女员工请持《计划生育服务证》或《流动人口婚育证明》到现居住地计生部门行查环查孕、验证,并将《查环查孕证》原件于910日前交单位计生宣传员。

2、请计生宣传员将女员工查环查孕情况如实填写,经单位负责人审核确认签字。

    二、配偶不在本单位工作、且配偶年龄在49周岁以下的男员工计生情况调查

配偶不在本单位工作、且配偶年龄在49周岁以下男员工(临聘人员在内)请至科教楼303室登记、领取《计划生育情况联系函》。接到《联系函》的男员工请按要求将《联系函》在配偶单位或现居地社区工作站加盖公章后于910日前交至单位计生宣传员。并同时上交配偶近期《查环查孕证》。

三、未婚、离婚、丧偶(女员工49岁以下,男员工年龄不限)人员计生情况调查

请符合此项条件的未婚人员于910日前上交近期户籍地民政部门出具的未婚姻证明至计生宣传员。

请大家相互督促完成2013年度员工计生情况调查工作,规定时间内没有完成任务将影响其个人计划生育年终奖的发放。

 

联系人:刘莹 3417


201386